设为主页 | 加入收藏
法律法规  
法律
行政法规
地方法规
部门规章
其他
联系我们

·联系地址:浙江遂昌县妙高街道元立大道131号
·电话:0578-8526136/ 139
·传真:0578-8526131
·E-Mail:1394096228@zjja.org

 
法律法规 当前位置:网站首页-->相关文件--> 法律法规
浙江省国土资源厅办公室关于公布矿产资源开发利用方案编制单位名单的通知 浙土资(2014)35号

 

             浙江省国土资源厅办公室文件

 

浙土资办〔2014〕35号
 
浙江省国土资源厅办公室关于公布矿产资源开发利用方案编制单位名单的通知
 
各市、县(市、区)国土资源局,各有关单位:
根据《关于对国家批准的矿山设计资质单位进行备案的通告》(公告〔2013〕9号)和《关于开展矿产资源开发利用方案编制单位申报工作的通知》(浙土资厅函〔2013〕1095号)要求,省厅对申请备案和申报单位进行了审查、评议和公示。现将符合要求,可以在我省从事矿产资源开发利用方案(以下简称“开发利用方案”)编制工作的23家单位名单予以公布。自本通知下发之日起,我省各级国土资源主管部门登记发证矿山的开发利用方案必须委托本通知公布名单中的单位编制,编制单位必须严格按照以下的从业范围从事开发利用方案的编制工作:
一、具有国家批准的矿山设计资质单位的从业范围:
1.中国水电顾问集团华东勘测设计研究院有限公司可承担金属、非金属矿产(含用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿产)的开发利用方案编制工作。
2.浙江省工业设计研究院仅限承担金属矿产的开发利用方案编制工作。
3.中国新型建材设计研究院、苏州中材非金属矿工业设计研究院有限公司仅限承担非金属矿产(含用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿产)的开发利用方案编制工作。
二、甲类单位的从业范围:
1.可承担生产建设规模为小型的金属、非金属矿产和所有用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿产的开发利用方案编制工作。
2.对同时具有液体矿产资源勘查资质的甲类单位还可承担地热(温泉)、矿泉水资源开发利用方案编制工作。
3.浙江四凯地矿技术开发中心仅限承担地热(温泉)、矿泉水资源开发利用方案编制工作。
三、乙类单位的从业范围:
可承担市、县级国土资源主管部门登记发证、生产建设规模为小型的金属、非金属矿产和所有用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿产的开发利用方案编制工作。
四、丙类单位的从业范围:
可承担县级国土资源主管部门登记发证、生产建设规模为小型的非金属矿产和年开采规模在100万吨以下用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿产的开发利用方案编制工作。
 
附件:浙江省矿产资源开发利用方案编制单位情况表
 
 
 
浙江省国土资源厅办公室    
2014年4月4日        
(此件主动公开)
 
中央人民政府网
浙江省人民政府
丽水市人民政府
遂昌县政府网
国家安全生产监督管理局
浙江省安全生产监督局
丽水市安全生产管理局
遂昌县安全生产监督局
国土资源部
浙江省国土资源厅
丽水国土资源局
遂昌县国土资源局
环境保护部
浙江省环境保护厅
丽水市环保局
遂昌县环保局
国家测绘地理信息局
浙江省测绘与地理信息局
丽水市建设管理局
遂昌县住房和城乡建设局
中国安全生产协会
中国测绘地理信息学会
浙江省安全生产协会
版权所有(C)浙江金安设计研究有限公司 技术支持:信远科技 浙ICP备12047856号-3    浙公网安备 33112302000067号